子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かしつけと家事の合間に、椅子に座ってリラックスしたい瞬間に泣き声。再び抱っこして、貴重な時間を楽しむ。 帰宅してそのまま洗濯物取り込んで授乳、赤ちゃん寝かしつけて、家事して、 さぁ、私も一息って椅子に座ろうとした瞬間。 あー、という泣き声。 今ならまだいける、と抱っこして再び寝かしつけて、そのまま抱っこ。 寝かし過ぎかもしれないけど、椅子に座ってテレビぼーっと見たくて! 後で後悔するかなぁ。 でも、何の心配もない時間、すごく貴重で! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 家事 椅子 テレビ 洗濯 いち(6歳) コメント 株 分かります分かります! ってか大事です、その時間! 寝かしつけて寝るならまだ眠いから寝かし過ぎじゃないです(笑) 自分の時間もちゃんと確保してこそ、育児だと思ってます! 8月13日 いち 気づいたら抱っこして座って30分寝てました。😵 そうですよね! リラックスしないと後半頑張れないです😁 8月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
気づいたら抱っこして座って30分寝てました。😵
そうですよね!
リラックスしないと後半頑張れないです😁