妊娠・出産 愛知県武豊町周辺でおすすめの産婦人科を教えてください😭! 愛知県武豊町周辺でおすすめの 産婦人科を教えてください😭! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 愛知県 武豊町 ぽん(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あおみや ふたばか藤田だと思います! 私はふたばにいま通ってますよ〜(^^) 上の子もふたばで産みましたがなんの問題もなかったです♪ 8月13日 ぽん 返信ありがとうございます😭🙏 よく道に看板がでているところですよね😳 どっちも産婦人科って書いてあるけど、同じ系列ってことですか?😭 違いがあるんですかね?😂 質問ばかりすみません💦 8月13日 あおみや 同じ系列ですよー(^^) 藤田が先にできていて、ふたばが後からみたいです。建物はふたばのが新しいです(^^) 8月14日 ぽん そうなんですね〜🥺! ありがとうございました🙇♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます😭🙏
よく道に看板がでているところですよね😳
どっちも産婦人科って書いてあるけど、同じ系列ってことですか?😭
違いがあるんですかね?😂
質問ばかりすみません💦
あおみや
同じ系列ですよー(^^)
藤田が先にできていて、ふたばが後からみたいです。建物はふたばのが新しいです(^^)
ぽん
そうなんですね〜🥺!
ありがとうございました🙇♀️