コメント
音ちゃんママ
うちとおなじです😳旦那が呼びかけるとニコーッて笑うけど私が同じ事しても無反応です😭嫉妬しちゃいます🤯面倒見てるのほぼ私なのに😤私の顔見飽きたのかな?と諦めてます(笑)
音ちゃんママ
うちとおなじです😳旦那が呼びかけるとニコーッて笑うけど私が同じ事しても無反応です😭嫉妬しちゃいます🤯面倒見てるのほぼ私なのに😤私の顔見飽きたのかな?と諦めてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます、、。 みなさんならどうしますか? 今母園のこども園で働いていて11月から始めたんですけど 祖母の入院とかがあり普段母に預けてたので、 母が祖母のことで病院に行ったりすると私が仕事を休ま…
今スーパーで会ったおばあちゃんに話しかけられたんですけど、 「女は人の不幸をおかずにして美味しいご飯を食べてるのよ。いい人に見える?いいえ、皆そうよ。人の離婚や旦那の浮気話が大好物。そして女は妊娠する側だか…
批判などいらないので愚痴らせてください。 最近支援センターに行くとほぼ毎回いる2〜3歳くらいの女の子とママさんがいるのですが、大体いつもそのママさんは別のママさんと喋っていて、女の子は1人で遊んでる感じで、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユキンコ
愚痴にコメント、ありがとうございます🙇
同じ方いらっしゃって、うれしいです❗
その通りです、嫉妬です💦
そうか、私の顔、もう飽きたけど、抱き心地はこっちのほうが…と思われてるのかもしれないですね😅