ココロ・悩み 子供が私を見て笑わず、さみしい。抱っこは私じゃないとグズる。私が抱っこしても笑わず、上手じゃない。旦那に笑顔を見せる子供に、さみしい気持ち。 子供がこっちを見て笑うことが少ない気がして、 さみしいです。 抱っこは最近、私じゃないとグズるのですが、 私が抱っこして目を合わせてもあまり笑わず😅 もともと子供嫌いで、あやし方も上手じゃないので笑わせることができず… 私が抱っこしていて、旦那のほうを見て目が合うと、 にこっと笑います😓 うれしそうに… なんなら、テレビにも笑いかけます💦 こんなに抱っこしてるのに、さみしい… 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 あやし方 テレビ ユキンコ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 音ちゃんママ うちとおなじです😳旦那が呼びかけるとニコーッて笑うけど私が同じ事しても無反応です😭嫉妬しちゃいます🤯面倒見てるのほぼ私なのに😤私の顔見飽きたのかな?と諦めてます(笑) 8月13日 ユキンコ 愚痴にコメント、ありがとうございます🙇 同じ方いらっしゃって、うれしいです❗ その通りです、嫉妬です💦 そうか、私の顔、もう飽きたけど、抱き心地はこっちのほうが…と思われてるのかもしれないですね😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキンコ
愚痴にコメント、ありがとうございます🙇
同じ方いらっしゃって、うれしいです❗
その通りです、嫉妬です💦
そうか、私の顔、もう飽きたけど、抱き心地はこっちのほうが…と思われてるのかもしれないですね😅