※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
雑談・つぶやき

腹たつ旦那のせいで風邪うつったのに自分のご飯しか買ってこないっても…

腹たつ
旦那のせいで風邪うつったのに自分のご飯しか買ってこないって
もう旦那の洗濯も何もしない

コメント

かにゃあ

初めまして!
うちもそんな感じです…
私が体調悪い日は自分のことは自分でしてくれますが(主にご飯)、使った食器はそのまま、洗濯機回してくれたりはしません。仕事家でしててほぼ毎日家にいるし、協力してよーって思います。
体調良くない日は俺が家事やるよーとか言ってるのにやんない。腹立てながら家事するとそれに気づいて、俺やるから寝てていいよーとまだ言います。やんねーから体調悪くてもこっちがやってるんだろ!っと思いますが不調すぎていう元気もないって感じです。
なんだか給料のない家政婦なった気持ちになります。

• らすたまん

らすたまん

そうなんですー(+_+)
    養ってもらってるから文句言えないですが…
    もう少し配慮して欲しかったです(+_+)ペットもいて、旦那が花粉症なので掃除機の他にクイックルワイパーかけたり、加湿器に水入れたりバタバタしてたら2日間お腹痛くて今日病院に行ってきました(^_^;)
    疲れだったのかなぁ…
    さっきあまりにも今後が不安になり過ぎて泣いて訴えました(笑)そしたら分かってくれたらしく、男としてもっと頑張るからって言ってくれました。
    なんか、私が頑張るとダメになる人間みたいで…(+_+)
    自分でも甘え過ぎない事にする!って言ってました…なぜかうちの旦那、私のつわりの時に体調壊すし、今回は臨月に風邪ひくしで…肝心な時に体調壊すから困ります(*_*)

• 4月3日
  • らすたまん

らすたまん

今更になって私の分もご飯買ってきてあるんだよって言われました(^_^;)もっと早く言って欲しかった…

• 4月3日
  • かにゃあ

かにゃあ

グットアンサーありがとうございます!
    頼りたい時に頼れないのはキツイですね。体調崩しちゃうのはしょうがないっちゃしょうがないけども…普段できる予防怠って風邪ひいたんだとしたら私キレちゃいそうですw
    男の人って甘えたがりなんですかねー。こっちが頑張れば頑張るほど何もしなくなる…。
    うちの旦那さんは口先だけで実行に移すことほとんどないので腹立たしいです。
    ご飯買ってきてもらってて良かったですね!早く良くなりますように…✨

• 4月3日