こういったタイプの靴っていつまで履かせますか?暑い時期の9月いっぱい…
こういったタイプの靴っていつまで履かせますか?
暑い時期の9月いっぱいまでぐらいでしょうか😊
- はじめてのママリ
にゃんこ。
衣替えの時期ごろと合わせてチェンジかな、と勝手に思ってます!笑
るん
もうすでに靴履かせず
サンダル履かせてます😂
暑いので蒸れそうだと思い😥
こういったタイプの靴っていつまで履かせますか?
暑い時期の9月いっぱいまでぐらいでしょうか😊
にゃんこ。
衣替えの時期ごろと合わせてチェンジかな、と勝手に思ってます!笑
るん
もうすでに靴履かせず
サンダル履かせてます😂
暑いので蒸れそうだと思い😥
「子育て・グッズ」に関する質問
生活リズムについて もうすぐ3ヶ月です👶🏻 同じ月齢の方、赤ちゃんの生活リズム教えて下さい🙌🏻 我が家は新生児期からまだ大人と同じリズムで、22時就寝、7〜10時起床です。そろそろ見直そうかと思っています。 以前ママ…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
ハイハイせずに育った子いますか?👶 9ヶ月です👶 ずりばい→おすわり→つかまり立ちとできるようになり 今そろそろ伝い歩きしそうなくらいです。 ハイハイとばす子もいるよね〜と楽観的に考えてたのですが たまたま見た投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント