※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
妊活

高温期10日目にフライングして陰性。初めてのクロミッドで排卵日はわかるが高温期が不安。タイミングは合っているが期待しない方がいいでしょう。

高温期10日目、ソワソワを我慢できずにフライングをしてしまいました!わかってはいたけど真っ白な陰性。自業自得ですが落ち込みました笑
今期は初めてクロミッドを飲み、グラフでも綺麗に排卵日がわかるのですが、高温期があんまり高くなってない気がしています。タイミングもばっちりなはずで、今回は期待していたのですがやはり期待しない方がいいですかね、、😭

コメント

同じく10日目です!
わたしも今朝フライング しましたが、真っ白陰性でした…。
まだ早かっただけ、と励ましていただきましたが、凹んでます。

• なつみ

なつみ

同じですね、、!!!
    やっぱり凹みますよね…😣

• 8月13日

退会ユーザー

ですです。
    だって、10日目ともなると出る方けっこういらっしゃいますよね?!
    だから、なんかもう諦めそうです😢
    でも、懲りずに続けるんですけどね、フライング は。

• 8月13日
  • なつみ

なつみ

そうなんですよ!自分も…!とか思ってると撃沈するんですよね😂また3日後とかにまたやってしまいそうですが、お互いベイビーいるといいですね😌

• 8月13日

退会ユーザー

いるといいですねぇ❤️
    ママリみてると、線出る!!って錯覚起こします。笑笑
    他の人も出てるから、わたしもー、って感じで。笑笑

• 8月13日
ちきん

もしかしたら、高温期がずれてるかのうせいもあるので、希望持ってくださいね!さずかりますよーに!‪๛ก(ー̀ωー́ก)‬

• なつみ

なつみ

ありがとうございます!そうだといいなと信じて、また数日後にフライングしてしまいそうですが…😂血を見るまでは可能性を信じて待ってみます!笑

• 8月13日