コメント

るる
犬神家の一族、ちらっと見たことあるんですが、あれってホラー映画ではないですよね😂?サスペンス...?
録画されてて見たい気持ちもあるんですけど、息子と2人きりで見ても怖い気がして😱

退会ユーザー
犬神家の一族は小説を読んだだけで映画は見てないのですが、出演者豪華なんですね😳✨
スケキヨは確かに不気味ですよね(;´∀`)
湖の所は印象に残りますし…。
余談ですが風邪ひいてノドを痛めた時に旦那に「母さん…スケキヨです」をやってスルーされたのを思い出しました←
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
私小説は読んだことないので逆に気になります😍
映画も原作通りなのかな💕
出演者豪華です!
脇役も豪華なので見応えありますよ😁
是非機会があれば見てみてください✨
スケキヨの湖のシーンは有名ですもんね🤣(笑)
旦那様にもスルーされたエピソード笑えます。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!- 8月13日
-
退会ユーザー
脇役まで豪華と聴き、機会があったら見たくなりました( *´罒`*)
小説もまた読みたいです✨
菊人形も印象的なのに、何故か湖だけは別格な気がします🤣
なんとなく「犬神家の一族?」ってなる人に「湖から脚が…」と言ったら伝わるんじゃないか?とたまに思います。
確かガキ使で出て来たスケキヨこんな声だったような?と思い出しながらやったらスルーされました😂
笑って下さってありがとう御座います✨- 8月13日
コメントありがとうございます😁
サスペンスです!
ただ死体とか雰囲気とか結構気味悪いのでグロいの苦手ならあまりオススメはしないです😂
るる
やっぱりサスペンスですよね😂
なんか邦画って洋画と比べて身近なので余計怖く感じてしまいません?あの広々とした昔ながらの一軒家とか😱
旦那がいる時に見ます‼️
私も基本的に洋画好きなので日本の映画はあまり観ないんですが金田一系は好きで😍
なんか日本特有の黒髪と毒々しい雰囲気怖いですよね😂
旦那様と一緒に鑑賞楽しんでくださいね🥰
るる
金田一系がお好きなんですね💡確かに稲垣吾郎がやってた金田一、1作品見たことあるのですが、怖いながらも引き込まれるように見てしまいました🤔
はい!楽しみになりました💕
見ます😊