コメント
退会ユーザー
ノロケありがとうございます🍀ホンワカします✨
パパ達の電車のダッコしながらは、あまり見掛けないのでメチャメチャほほえましいです👼
夫もスーパーだろうが、お出掛けだろうが、ベビーカーは離しません‼️下手したら、デパートでもオムツ交換してくれます😥
退会ユーザー
ノロケありがとうございます🍀ホンワカします✨
パパ達の電車のダッコしながらは、あまり見掛けないのでメチャメチャほほえましいです👼
夫もスーパーだろうが、お出掛けだろうが、ベビーカーは離しません‼️下手したら、デパートでもオムツ交換してくれます😥
「パパ」に関する質問
2週間前くらいから、私が見えなくなった瞬間大泣き。 少しトイレでも大泣き。今までパパ、ばあばでもニコニコしてたのに今はママ以外に抱っこされると大泣き。 これはみんな通る道なんですかね?? 旦那めっちゃ育児して…
トイトレに関して相談です、よろしくお願いします🥺 「おしっこ出る」「うんち出る」など排尿排便前のアピールがありません。 「うんち出た」は3回に1回ぐらいは報告してくれます。 この状態で本格的なトイトレ(パンツに…
第2子以降帝王切開で出産された方、退院後すぐどのくらい1人目の子の育児できていましたか?🥲 今回退院後は2週間検診まで里帰りする予定なのですが 入院中はパパと二人きり(たまに今も2人きりの時間作ってますが、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
riu
惚気聞いてくれてありがとうございます!
娘は今、旦那の胸とお腹の上で寝ています😊
うちの旦那もオムツ交換はできるとこがあればしてくれます😊