コメント
退会ユーザー
ノロケありがとうございます🍀ホンワカします✨
パパ達の電車のダッコしながらは、あまり見掛けないのでメチャメチャほほえましいです👼
夫もスーパーだろうが、お出掛けだろうが、ベビーカーは離しません‼️下手したら、デパートでもオムツ交換してくれます😥
退会ユーザー
ノロケありがとうございます🍀ホンワカします✨
パパ達の電車のダッコしながらは、あまり見掛けないのでメチャメチャほほえましいです👼
夫もスーパーだろうが、お出掛けだろうが、ベビーカーは離しません‼️下手したら、デパートでもオムツ交換してくれます😥
「パパ」に関する質問
喋りたいけど 私は在宅でパパ帰り遅い上に無口。。 話したい時みなさんどうされてますか?? 話したいよーー😅 友達は遠いし ママ友は帰りとかに話すくらい 土日は遊び行ったり(ママ友も)しますが 平日いつも悶々とし…
旦那さんが家事育児に協力的だと子供もパパっ子だったりするのでしょうか?そこまで協力的じゃなくてもパパっ子な子はパパっ子ですか? うちの旦那はそこまで育児に関しては協力的でなく、そのせいなのかは分からないです…
ふと疑問に思ったのですが、夫婦で保育短時間時間内に送迎方ってどんな仕事してるんでしょうか? 9時頃〜16時30分までに夫婦共に終わる仕事って何だろうとふと思いました。 その様の家の事気にしなくていいんだろうけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
riu
惚気聞いてくれてありがとうございます!
娘は今、旦那の胸とお腹の上で寝ています😊
うちの旦那もオムツ交換はできるとこがあればしてくれます😊