コメント
退会ユーザー
ノロケありがとうございます🍀ホンワカします✨
パパ達の電車のダッコしながらは、あまり見掛けないのでメチャメチャほほえましいです👼
夫もスーパーだろうが、お出掛けだろうが、ベビーカーは離しません‼️下手したら、デパートでもオムツ交換してくれます😥
退会ユーザー
ノロケありがとうございます🍀ホンワカします✨
パパ達の電車のダッコしながらは、あまり見掛けないのでメチャメチャほほえましいです👼
夫もスーパーだろうが、お出掛けだろうが、ベビーカーは離しません‼️下手したら、デパートでもオムツ交換してくれます😥
「パパ」に関する質問
4歳娘に旦那が「ママとパパどっちが好き?」と聞くと娘は「んーママ」パパ→「ママは全然遊んでくれないのに?」の一言には?てなっていや遊んでるやんて言ったら遊んでるか?と言われました。 自分は朝早くから夜遅くの仕…
子供がママママママ、抱っこ抱っこでずっと抱っこせがんでくるのは好かれてる証拠、、?(パパにはほとんど見向きもしない笑) 子育てとりあえず今のままで正しいということなのかな😂 そうでないお子さんの家庭の子育てが…
今度習い事の体験に仲良し5人で行きます 先日みんなで遊んだのでパパたちも仲良くなりました 5人中3人パパ来るらしくて1人は仕事らしいです うちは下の子を家で見ててもらおうとお留守番頼もうかなって思っていましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
riu
惚気聞いてくれてありがとうございます!
娘は今、旦那の胸とお腹の上で寝ています😊
うちの旦那もオムツ交換はできるとこがあればしてくれます😊