コメント
ゆみ
妊娠おめでとうございます!私もてんかん持ちで薬飲みながらの妊婦生活なのでドキドキですが、赤ちゃんの生命力を信じている所です☀️
私も妊娠前、妊娠してから12週で出血ありました。頸管ポリープでした(´;ω;`)何事もないといいですね。
ゆみ
妊娠おめでとうございます!私もてんかん持ちで薬飲みながらの妊婦生活なのでドキドキですが、赤ちゃんの生命力を信じている所です☀️
私も妊娠前、妊娠してから12週で出血ありました。頸管ポリープでした(´;ω;`)何事もないといいですね。
「5w4d」に関する質問
【おおこうち産婦人科の初診について】 いま不妊治療クリニックに通っていて先日胎嚢確認までいき、12月6日に6wで心拍確認予定です。 出産はおおこうち産婦人科のできたら無痛分娩が希望です。 まだ不安定な時期で(5w4d…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
つわりはいつから始まりましたか?? 5w4dから急に気持ち悪くなって楽になってを繰り返しています。 空腹になれば吐き気がするとかではなくどのタイミングかもわからないです!経験のあるから教えていただきたいです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます‼︎
来週の受診まで長く感じてネットで検索魔になってます。よくないですよね。
赤ちゃんの生命力を信じたいです‼︎
ゆみさんもお体お大事になさってくださいね。