※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリ403
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんと一緒にディズニーランドへ行く際、乗り物や負担について心配です。アドバイスをお願いします。

9ヶ月の子供と旦那さんと、ディズニーランドに行くことしました!
乗り物にはのれるのか、あかちゃんに負担は掛かりすぎないか今からドキドキです。
なにか心得があれば教えてください!

コメント

3aki

ゲストアシスタントカード的なやつを言えば確かもらえるのでうまく利用して休みながら楽しんでください!♡
人が多いのでマスクはしたほうがいいかもしれないです(・・;)

ゆーたん、

うちは8か月の時お泊りディズニーでランドとシーに行きました\(^o^)/
乗り物はイッツァスモールワールド、ホーンテッドマンション、電車、船、あたりに乗りました*\(^o^)/*
離乳食とかはレストランやベビーセンターであげられますし、少しならベビーセンターに売っていました( ´ ▽ ` )ノうちは普段あげてるものを持ち込みました^ ^
グズった時用のお菓子も持って行きました。
あとは水分補給の赤ちゃんの飲み物も持って行きました( ^ω^ )
早めに切り上げて赤ちゃん優先で行動すればうちの子は大丈夫でした♪( ´▽`)
楽しいディズニーデビューになりますように♡

• ゆーたん、

ゆーたん、

ディズニーのHPにディズニーママスタイルというページがあるのでみてみて下さい(*^^*)

• 4月2日
tamago14

おすわりが出来ればたくさん乗れますよ♡
私も先月行ってきました(^^)
うらやましいですー!!楽しんできてください✨

まこちん☆

今月のひよこクラブにディズニーのマップがついてましたよ^ ^