※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
お出かけ

みなさん夏満喫してますか⁉️💕うちは中々できてません🙅‍♀️💦満喫今からで…

みなさん夏満喫してますか⁉️💕
うちは中々できてません🙅‍♀️💦
満喫今からでもしたいんですが😭😭😭
皆さん何しましたか?

👶がいると、👶優先なので、ちょっと遠出して花火大会もあるけど、暑いし😵人混みだから、ちょっといけるかなー?って感じで、、
SNSで夏満喫の投稿みていいなー❤️
と羨ましがってます笑っ

ぜひ、満喫話聞かせてください💕

コメント

a..

夏満喫!!ってわけでもないですが、
先日は花火大会に行ったのと
今日はBBQ行きます😳💓

クルン

今年は育休中で時間があるので、海、プール、川(渓谷)に遊びに行きました🏝
今日はお祭り、花火大会に行く予定です🎆

ab

庭でバーベキューしました🤗

ハル

うちは人混みが嫌いなので閉店間際の小さい水族館に行きました!
あとはひまわりがたくさん咲いてるところに行きましたが、とても暑くて少しかわいそうでした💦花火はまだ怖がって泣くので、周りにも迷惑になるしかわいそうなので連れて行かなかったですよー🙂
いこうと思ってましたがネットで事前にチェックしてたら、子供が泣いてるのに連れて行くなんて親が見たいだけ って意見が多かったですし💦泣かない子だといいと思いますけどね♬

プーさん

花火大会、こどもと2人で行きました!
抱っこ紐orベビーカー卒業して徒歩の為、なるべく夜道や人混みを避け
暑いので、花火はじまるまで涼めて
おむつも卒業したのでトイレの確保
食事の確保をできて
駐車場も確保できる場所で探して
イオンモールから見れる花火大会に行きました!