家族・旦那 腰痛に悩んでる実母への誕生日プレゼントのオススメ教えてください🙇♀️… 腰痛に悩んでる実母への誕生日プレゼントのオススメ教えてください🙇♀️ 介護施設で働いてる母が腰痛に悩まされてるようなんですが、今月お誕生日です! そこで腰痛に優しい物?腰痛が緩和されるようなものをプレゼントしようも思います🥰 ただ、マッサージクッションしか思いつかず困ってます😞サプリでもお高めの湿布でもなんでも腰痛持ちの人におすすめの物ご存知でしたら教えてください! 予算は5000-10000を予定してます。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 マッサージ おすすめ 誕生日プレゼント サプリ 施設 実母 うたん(7歳) コメント COCORO マッサージのチケット コルセットを病院で作ってもらったら1番安心なんですけどねぇ。。 8月13日 うたん 回答ありがとうございます! 参考にします😍✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたん
回答ありがとうございます!
参考にします😍✨