産婦人科・小児科 おはようございます!娘が熱を出したみたいで、昨日夜お風呂上がりだった… おはようございます! 娘が熱を出したみたいで、昨日夜お風呂上がりだったけど38.5℃あって今も体と顔が熱いです。まだ熱は計ってないんですが、お盆でも小児科あいてるところありませんか?💦伊万里市内であれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 体 伊万里市 お盆 いちご🍓(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆみ いとう小児科は確か今日からあいてると思いますよー 8月14日 いちご🍓 行ってきました!💦 すんごい多かったです😭 診察はものの数分で終わるのに待ち時間長かったです😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
行ってきました!💦
すんごい多かったです😭
診察はものの数分で終わるのに待ち時間長かったです😭