※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

コストコと赤ちゃん本舗どちらの方がおむつやおしりふきが安いですか?

コストコと赤ちゃん本舗どちらの方がおむつやおしりふきが安いですか?

コメント

コストコの方が安いけど赤ちゃん本舗のほうが好きです☺️

• うさぎ

うさぎ

使いやすいのは赤ちゃん本舗ですか??
    またオムツはどっちで買う方が安いですか?

• 8月13日

退会ユーザー

私的には使いやすさは赤ちゃん本舗です☺️
    うちはオムツはウエルシアで毎回ポイ活をして無料で買ってますが、万代やライフとかの方が安い印象です☺️

• 8月13日
うさぎ

ありがとうございます!
検討してみます!

はじめてのママリ🔰

コストコだと特定のメーカーの物しか売っていないですが、コストコの方が安いと思います😊
ですが、コストコよりドラッグストアなどの安売りの方が安いです。私はネットで買っているので、ドラッグストアよりも安く買っています。

前に赤ちゃん本舗で2300円位のパンパースのおしり拭きがコストコで普段は1800円位なのが800円位まで安くなっていたこともあります😍

Ⓜ️mama

オムツのメーカーとかにもよるかと思います。
ウチは初めアカチャン本舗で買いました。
コストコもありますが両方ともちょっと遠いのでカインズホームで買ってました。
オムツ買う時は売ってる1パック値段より一枚あたりの単価を計算して把握していた方がいいかと思います。
販売店によって入っている枚数が違う場合があります。