※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

元々一重か奥二重だったのが、目のくぼみの影響で?二重っぽくなった方い…

元々一重か奥二重だったのが、目のくぼみの影響で?二重っぽくなった方いますか??
アイメイクどうしてるか教えてほしいです!

コメント

ゆっきー

両目、ダボッとした一重から二重になりました!

アイプチとか瞼をくっつけるのは避けました!皮膚が伸びてしまうので…塗って乾かして二重にするアイプチをずっと使ってたら自然と癖着きました😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、書き方が悪くて‥‥
    痩せたり加齢だったりで、目元がくぼんできた時にまぶたが自然と二重っぽく変化した人はメイクどうしてますか?って質問でした💦
    わたし自身そんな目の状態でまつげは埋まるし、アイラインは出ないしで困ってしまって。

• 8月13日
ママリ

4年くらいガッツリ目の付けまつげしたり、まつエクをしていたら、癖付いて二重っぽくなりました!
今は何もしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方が悪くてすみません💦
    痩せたり加齢だったりで、目元がくぼんできた時にまぶたが自然と二重っぽく変化した人はメイクどうしてますか?って聞きたかったんです。
    わたし自身がそんな目の状態でして‥‥アイラインは出ないし、まつ毛は埋まるしで困ってて💦

• 8月13日