※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

くせ毛で硬くてふくらむ髪質の方、シャンプー何使ってますか?🤔✨

くせ毛で硬くてふくらむ髪質の方、
シャンプー何使ってますか?🤔✨

コメント

陽

最近メデュラを使い始めました!
おすすめですよ!まだ1ヶ月も使ってないですが、硬くて量の多い扱いにくかった髪がさらさらふわふわツヤツヤになりました💕
お高いのが難ですが😣

• ママリ

ママリ

調べてみました〜!オーダーメイドシャンプーなんですね!すごい……めちゃめちゃ効きそうです😳✨
    検討してみますね。ありがとうございます😆✨

• 8月13日
まーたん

ボタニスト使ってます!

• ママリ

ママリ

ボタニスト、前に使ってました!😆✨優しい匂いで洗い上がりも好きだった覚えがあります!また使ってみようかな……ありがとうございます!

• 8月13日
α

アミノメイソンのスムースにしたらまとまるようになりました🎶

• ママリ

ママリ

アミノメイソン調べてみました!パッケージもおしゃれですね!近くに売ってるかどうか探してみます😆✨ありがとうございます!

• 8月13日

コタ使ってます!!!

• ママリ

ママリ

調べてみました!美容院で使われてるシャンプーなんですかね?すごく良さそうです😆✨お財布に余裕あるときに買ってみたいです🤗✨

• 8月13日