その他の疑問 二人目を出産して何人かにお祝いを頂きました。1ヵ月検診も終わり内祝い… 二人目を出産して何人かにお祝いを頂きました。 1ヵ月検診も終わり内祝いを返そうと思っていた矢先、義父が急に亡くなってしまいお返しをするタイミングで悩んでます。 四十九日が過ぎたらにしようと思うのですがそれで大丈夫でしょうか? それとも相手には関係ないことなのですぐに返した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 内祝い お返し 夫 二人目 検診 出産 お祝い 義父 momo(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ すぐに返して良いと思います😊 8月12日 momo そうですね!相手方に不幸があったわけではないからすぐで返して良さそうですね!ありがとうございます😃 香典返しと内祝いをいっぺんに買わなきゃなのでちょっと複雑ですがこちらの都合ですし仕方ないですね😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうですね!相手方に不幸があったわけではないからすぐで返して良さそうですね!ありがとうございます😃
香典返しと内祝いをいっぺんに買わなきゃなのでちょっと複雑ですがこちらの都合ですし仕方ないですね😅