妊活 妊活初心者で今回初めて排卵検査薬を使用しました。8/9の朝に強陽性反応… 妊活初心者で今回初めて排卵検査薬を使用しました。 8/9の朝に強陽性反応が出ました。 その日の夜はタイミングが取れず次の日の夜にタイミングを取りました。 きっと遅いんだろうなとは思いつつタイミングを取りましたが基礎体温表だけみてどう思いますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 基礎体温表 妊活 yi(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まるこ 10日あたりに排卵してそうですね✨ タイミング間に合ってるといいですね😍 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント