コメント
うさぎ
コテージに泊まるのですか?レンタル品はものによっては前もって予約が必要なものもありますので確認したのがいいとおもいます。
何度がいってますがとてもたのしめるキャンプ場ですよ。たのしんでくださいね
マフィン
キャンプアンドキャビン、なかやか予約取れませんよね。羨ましい!我が家も大好きなキャンプ場です。
スイートコテージなら調理器具はほとんどいらないと思いますよ。炊飯器もレンジもあったはず。寝具はビニールマットレスにシーツ+毛布で使うタイプだと思いますが、うちは寝袋持って行ってマットレスの上に敷いて寝てます。駐車スペースから即コテージなので、運び込みは比較的楽だと思います。
あとはため池で夕方からスーパーボールすくいをやるので、ボールを入れる用の入れ物があったほうが良いと思います。小さなレジカゴとか。たしかキラキラのボールを見つけると何か貰えたような😀
それからネットから定点カメラで池が見られるので、行かない家族とかに言っておくと一緒に楽しめると思います。
あとは100円モーニングサービスを利用するなら、子供達の分も貰うと両手いっぱいになっちゃうので、みんなで並ぶかおぼんとかあったほうがいいかもしれないです。
-
チョコミント
友達がたまたまキャンセルで空きがあったのを予約できたと言っていました。駐車スペースから近いのは便利ですね!
色々詳しくありがとうございます🙇♀️参考になります。ハンバーガー作り?はもう予約いっぱいになってしまったらしく残念…
この週末行くので楽しみたいと思います!- 8月19日
-
マフィン
ハンバーガー作り、残念ですね💦でも一歳の子を抱っこして参加すると暑いし大変になりそうだから良かったのかも👍ピザも美味しいですよ!いっぱい楽しんできてください!
- 8月20日
チョコミント
スイートコテージです。子供が楽しめれば何よりです^_^ありがとうごさいます!
うさぎ
コテージなんですね。子供はかなりたのしめますよ、池がありますので今の時期水着必須ですー
チョコミント
水着用意しましたー
楽しみです^_^