コメント
chisa
あまり関係ないと思いますよ💦逆立ちしたほうが良いとか腰をあげてたほうが良いとか言いますが、関係ないかと思います…>_<…私は普通にシャワー浴びてました(o^^o)
まるまる
いつもは気になってシャワー浴びてましたが、今回の妊娠の時は直後よりしばらく骨盤高位にし、寝ました(笑)次の日の朝シャワー浴びましたが、それほど流れてきませんでした(笑)
それが良かったのか、タイミングが合ったのか、妊娠はしましたよ(=゚ω゚)ノ
-
ゆりダー☆
そうなんですねー
たまたまいつもと違うことしたから妊娠につながったような感じがしますよね😁
関係ないかもしれませんが、試してみます- 4月3日
YUKI♡♡
私はそのまま寝ちゃいますよ(^^)
-
ゆりダー☆
そのまま寝るんですね☺
なんとなくシャワーできれいになって寝たいので浴びちゃってますが、気持ちはすぐ寝ちゃいたい気分です- 4月2日
ひろこ123
関係ないって言われましたよ🎵
私はなにもせず普通に過ごしてますよ🎵
-
ゆりダー☆
関係ないですよね!
私も気にせずします!- 4月2日
詩子
私はすぐにシャワー浴びてました!
腰高くして待ってたりとかそのまま横になってたりとかしたことないです。でも、妊娠してるので、関係ないんだと思います(*^^*)
-
ゆりダー☆
そうですよね!
なんとなく、気分的には奥まで届くかなという気持ちになりますが、実際関係ないですよね!- 4月3日
ゆりダー☆
腰をあげてた方がいいとか30分は横になってたほうがいいとかききますね!
やっぱり関係ないですよね!