妊娠・出産 4日が生理予定日で土曜日の10日に検査薬したんですが陰性でした!生理予… 4日が生理予定日で 土曜日の10日に検査薬したんですが陰性でした! 生理予定日6日後に陰性だったけど 1週間後以上経ってから陽性に変わった方いますか😇? ちなみに中だしはしていなく、途中でゴムつけてます! 生理予定日1週間くらい前?に 不正出血がありました! このまま生理がこなくて陰性だった場合 なにか病気だったりするんでしょうか?😭 ここまで遅れたことがないので不安です😇😇😇 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 不正出血 検査薬 陰性 陽性 生理予定日6日後 ayaaya(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント