その他の疑問 卒乳してからもう1年5ヶ月になるのですが、母乳が出ます。というか、乳… 卒乳してからもう1年5ヶ月になるのですが、母乳が出ます。というか、乳首を押さえたら出ます。そういうものなんですか?卒乳してそんなにたつのに出るものなのか、いつまでこの状態なのか、疑問に思っています。 おかしいですか?同じくらいのママさん、出ますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 こうちゃん(7歳) コメント riri 私も卒乳して1年近くは絞れば出ていました! その状態のまま妊娠するとピタッと止まりました🙄 8月12日 こうちゃん そうなんですねー。 自分の体だけど不思議ですよね。 ありがとうございます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃん
そうなんですねー。
自分の体だけど不思議ですよね。
ありがとうございます。