コメント
みみ
東部はDPCという診療報酬の計算方法を使用しているので、同じ帝王切開の方でも病名によって費用は異なります。
個室は特室なのかでもかなり金額が異なります。
外来で概算を聞いてみたらいかがですか?
個室料金無しの金額は教えてもらえると思うので、それに個室料金を足してみると費用がざっくり分かるかと。
みみ
東部はDPCという診療報酬の計算方法を使用しているので、同じ帝王切開の方でも病名によって費用は異なります。
個室は特室なのかでもかなり金額が異なります。
外来で概算を聞いてみたらいかがですか?
個室料金無しの金額は教えてもらえると思うので、それに個室料金を足してみると費用がざっくり分かるかと。
「帝王切開」に関する質問
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
帝王切開して次の日早くも離床…。 3回目とはいえめっちゃ痛い…。 午後から子供との面会で明日からは母子同室…。 痛み止めは貰えて飲んでるけど痛い😣 とにかくベッドからの立ち上がりと歩く時の痛さが半端ない…。 ベッドも…
今、妊活をしています。 私は、2回とも帝王切開で産んでいます。 病院では、何も特に言われなかったのですが、 妊娠しても問題ないのでしょうか? この妊活が最後です。 3人目で打ち止めにしようとは決めています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
miwa
ありがとうございます。