コメント

みみ
東部はDPCという診療報酬の計算方法を使用しているので、同じ帝王切開の方でも病名によって費用は異なります。
個室は特室なのかでもかなり金額が異なります。
外来で概算を聞いてみたらいかがですか?
個室料金無しの金額は教えてもらえると思うので、それに個室料金を足してみると費用がざっくり分かるかと。
みみ
東部はDPCという診療報酬の計算方法を使用しているので、同じ帝王切開の方でも病名によって費用は異なります。
個室は特室なのかでもかなり金額が異なります。
外来で概算を聞いてみたらいかがですか?
個室料金無しの金額は教えてもらえると思うので、それに個室料金を足してみると費用がざっくり分かるかと。
「帝王切開」に関する質問
もう臨月なのに…出産場所も帝王切開する日も決まらない。 産婦人科で産みたいのに、先生は嫌々な感じで… なりたくてなった病気じゃないし、主治医からも深く考えなくても大丈夫。産婦人科で産んでも大丈夫って言うし… こ…
帝王切開後の妊娠について 2人目妊娠中ですが、排尿後などにお腹が痛くなります💦後陣痛みたいな、子宮が戻る時の痛みに似ています💦 1人目の時はこんなことなかったのですが、帝王切開後の妊娠中に同じような経験された方…
帝王切開での産休開始日について。 2人目で計画帝王切開のため、本来の予定日ではなく帝王切開日の6週間前から産休に入ってOKと会社には言われています。 ただ、休みには入れるけど、出産手当は少なくなる可能性が高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miwa
ありがとうございます。