コメント
さっちゃん
休み中に痛くなると不安で辛いですよね(;_;)
答えになっていなくて申し訳ないのですが、だいたい13.14.15日はお盆休みの所が多いと思います(>_<)
今年は12日が振替休日で休みなので日曜から木曜までか土曜日から水曜日もしくは木曜日まで休みの所もあるかもしれません(^^;
医院によってはお盆休みは診療して時期ずらして夏季休暇とる所もあるので1度電話してみても良いかと思います
さっちゃん
休み中に痛くなると不安で辛いですよね(;_;)
答えになっていなくて申し訳ないのですが、だいたい13.14.15日はお盆休みの所が多いと思います(>_<)
今年は12日が振替休日で休みなので日曜から木曜までか土曜日から水曜日もしくは木曜日まで休みの所もあるかもしれません(^^;
医院によってはお盆休みは診療して時期ずらして夏季休暇とる所もあるので1度電話してみても良いかと思います
「お盆」に関する質問
毎年毎年gwに 義実家の別荘でBBQをしているんですが もう行きたくないんです。 子供も二人いて気を使うし 意外と食べないし、遊べるほど広いわけじゃないし 凶暴な犬もいて常に見てないと怖いです。 それに全体的に時間…
旦那の実家へ行く事がありお盆などに親戚が来るのですが子供が恥ずかしいのか他に子供もいないので居にくいのか(?)2階に上がって眠いと言い特に寝たりせず遊んでいたので挨拶だけでもと連れ出そうと何度もしましたが泣…
【年度末の保育園について】 現在産休中なのですが、9時から15時半頃まで子供を保育園に預けています。産休前までは8時半から17時頃まで預けており、産休中の時間については特に何も言われてないのですが、なんとなく朝の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピンぽん
今日電話してみることにしました