子育て・グッズ 4カ月の娘が目やにと充血。病院休みで救急行くべき? 生後4カ月の娘が今日の朝から目やにがすごいです💦 少しだけ白目も充血してるように思います😵 お盆なので病院も休みですが、救急とかに行くべきでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 病院 目やに お盆 ⭐︎ コメント ひろぽん 多分アレルギーの結膜炎だと思うので、病院行った方がいいと思います。うちの、上の子もアレルギーの結膜炎になり、私以外みんな、うつり、結膜炎になって、先月大変でした❗ 8月12日 ⭐︎ ありがとうございます💦 みんなうつると大変ですよね😭 8月12日 ひろぽん 結膜炎でも、うつるタイプとそうじゃないタイプありますよ! うちの、上の子は、感染症の、結膜炎でした なので、下の子と、パパにうつり・・ 凄かったです その間幼稚園も、お休みさせないとならなかったし 今もう落ち着いてますよ🎵 8月12日 ⭐︎ とりあえず明日病院行ってみようと思います😭😭😭 すぐ治ればいいですが😭 8月12日 ひろぽん 例え結膜炎だったとしたら、4日から5日かかりますよ! 目薬使用すると最初凄く目脂でます! うつらないように、たまに、吹いてあげて下さいね。 8月12日 ⭐︎ ありがとうございます!🥺 8月12日 ひろぽん お大事にしてくださいね‼️(;>_<;) 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます💦
みんなうつると大変ですよね😭
ひろぽん
結膜炎でも、うつるタイプとそうじゃないタイプありますよ! うちの、上の子は、感染症の、結膜炎でした
なので、下の子と、パパにうつり・・
凄かったです
その間幼稚園も、お休みさせないとならなかったし
今もう落ち着いてますよ🎵
⭐︎
とりあえず明日病院行ってみようと思います😭😭😭
すぐ治ればいいですが😭
ひろぽん
例え結膜炎だったとしたら、4日から5日かかりますよ!
目薬使用すると最初凄く目脂でます!
うつらないように、たまに、吹いてあげて下さいね。
⭐︎
ありがとうございます!🥺
ひろぽん
お大事にしてくださいね‼️(;>_<;)