※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

13日に開催される高松花火大会で花火を見たいのですが、小さな子供を連…

13日に開催される高松花火大会で花火を見たいのですが、小さな子供を連れているので、できるだけ混雑していない、短時間でも小さくても見える穴場スポットはありますか??

また、木太町辺りでは花火は見えないでしょうか??

コメント

油淋鶏の極み

ドンキの立体からちょっと見えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキから少し見えるんですね。ありがとうございます。
    でも、花火中止になってしまって残念です。。

• 8月13日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

ほんとに残念ですね😭
    うちの子はまだ1歳で19時半には寝る子なので、17.18に国分寺で花火大会があるのですが、20:40とかからなので、愚図りが目に見えてるのでやめました😱

• 8月13日
ゆ

木太町に住んでいたことがありますが、音は聞こえますが花火はほぼ見えません😭
木太町も広いので場所によるかもしれませんが💦

私は毎年、F地区まで行っています!
車で宮脇書店辺りまで行って駐車し、降りてみています🎆
昔は行き帰り渋滞していましたが、最近はあまり渋滞もなく見て帰れています😊
少し早めに帰っているのもあるかもしれませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり木太町からは見えないんですね。F地区も検討したんですが、中止になってしまって残念です。
    ありがとうございました。

• 8月13日