もも肉🐷
休み明けの仕事、この時間になってくると余計ドキドキしますよね🙌
どのようなお仕事かは分からないですが、とりあえず初日は身だしなみをきっちりして、誰にでも笑顔で挨拶、教えて貰ったことは細かくメモをとる、とかで大丈夫ではないでしょうか?😆
もも肉🐷
休み明けの仕事、この時間になってくると余計ドキドキしますよね🙌
どのようなお仕事かは分からないですが、とりあえず初日は身だしなみをきっちりして、誰にでも笑顔で挨拶、教えて貰ったことは細かくメモをとる、とかで大丈夫ではないでしょうか?😆
「派遣」に関する質問
派遣3年やった職場の方が 同職の採用試験受けて晴れて正社員へ!! これからは社員さんになるのかー! すごい!!となってたら1ヶ月で休職からの退職。。 心身のバランスを崩してしまったようです。 仕事が原因じゃない…
事務職での再就職を目指しています。 未経験です。 身につけておくとよい資格や勉強しておくとよいことはありますか?? 今はYouTubeの動画などで勉強する程度です。 保育士の経験しかなく、パソコンスキルもほぼありま…
無知ですみません💦 退職時の手続きについて教えてください😵 派遣の無期雇用で社保加入して働いていたのですが、今月で退職ししばらく就労の予定はありません。 ①国保、国民年金への切り替え(夫が自営のため) ②念のため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント