家事・料理 結構多めの油で小麦粉つけたアジをあげたら油が白っぽくなりました😭みな… 結構多めの油で小麦粉つけたアジをあげたら油が白っぽくなりました😭 みなさんは捨ててますか? また子供用に作っているのですが次さつまいもをあげたいのですが魚の味うつりますか😭? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り さつまいも 魚 うつ yuina(2歳1ヶ月, 6歳) コメント SSママ 魚介類揚げたあとは、私は1回で捨てます😖 使いまわした時、匂いとか後味が気になったので😅 8月12日 yuina 捨てました😭 ありがとうございましたっ😊💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
捨てました😭
ありがとうございましたっ😊💓