退会ユーザー
大体は一人ですよ。
予約するかは別として、分からなければ人数入れて予約する押すと総額が出るので分かると思います。
退会ユーザー
大体は一人ですよ。
予約するかは別として、分からなければ人数入れて予約する押すと総額が出るので分かると思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の宿題について 音読って、一番初めに「家でこうやってきてね」って説明ありますか? 私自身が小学校の頃、音読の意味がわからなくて、いつも音読カードに親のシャチハタを勝手に押して提出していました💦 シャチハ…
歯が痛いなと思ったら、奥歯に穴が空いてて黒くなっていました。虫歯になっていましたが、明日は祝日通ってる歯医者は予約で埋まっています。 かなり痛むので早めに行きたいです。みなさんならどうしますか?
習い事のグループLINEのことで困っています。 最近息子が習い事を始めて、先生からグループLINEに入るように言われ入りましたが、入って1ヶ月目ぐらいに同じグループに入ってる方(面識がない)から突然、〇〇くん(息子の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント