1歳8ヶ月の細身の子供に、2歳用のGAPパーカーのサイズ90が良いでしょうか?通販で購入したいが、サイズ感に不安があります。
お子さん用のGAPパーカーお持ちのママさんに質問します。
今うちの子は1歳8ヶ月で79センチ、9.2キロと細身です。普段はものによって70.80.90を着ています。
11月に2歳になるのでGAPパーカーを購入したいのですが、サイズは90で良いと思いますか?
大人用でも、わりとピタッとしてる印象でわたしら普段Sですが、ゆったり着たくてGAPパーカーはLを着てます😊
子どもも、そんなにピタッとさせたくなくて、ふんわり程度に着せたいです。
お店に行けば手っ取り早い話なんですが、なんせド田舎でなにもないところなので通販です💦🤣
よろしくお願いします!
- 花束❁¨̮(7歳)
コメント
さとぽよ。
うちは、もう少しで1歳半になる息子がいます。
今は85センチ以上あり11キロです。
GAPのパーカー90を今年の春先着てましたが腕が長い感じでした。
GAPはちょっとおっきめなので90でいいかなぁと思います🎵
ゆき(o^^o)
うちの娘が、5ヶ月には80をきていたので、90でいいとは思います。
-
花束❁¨̮
90を購入することにしました😊ご意見ありがとうございます😊😃
- 8月12日
花束❁¨̮
90🙆🏻👌✨
ありがとうございます😊
ご意見通りに90購入します!
ベビーだとGAPっておおきめなんですか!?大人用だと、2サイズアップで着てます🤣💦
さとぽよ。
買ったことはないですが、いただいたポロシャツもパーカーも大きめかなぁと感じます。
Tシャツはユニクロの方が大きい気がします。
周りが男のコなので大きめだから男のコにいいよね~✌️と聞くことが多いです😊
花束❁¨̮
さとぽよ。さんのお子さんはうちの娘よりも体格良いですが、それでも、大きく感じるってことは大きめなんですね😃✨体重とかも教えて貰えたのですごく参考になりました☝️