子供のおしりナップについて、使いやすさについて教えてください。
子供のおしりナップについてです!
いつもグーンを使っているのですがなかなか近くに売ってません(><)
またもやもっと売ってないおしりナップを買ったのですが、安くてまとめ買いしやすいなと思い買ったのですがこちら使いやすいとか使いずらいとか、お話下さい!
- すちゃむ、(7歳)
コメント

はじめてのママリ
安いのでいつもこのおしりふき買ってますが、
薄いので結局うんちした時
1回で3枚くらい重ねて使ってます😂笑
今はもうこれで慣れましたが、他の厚手のやつを使うと
厚手のほうがいいってなります!笑

さくら
このお尻拭き、水分量が少ないし薄いのでもう買っていません💦
グーンを使い慣れているとすごくカサカサに感じました😣
-
すちゃむ、
ゆさんは、グーン使ってる感じですか?
- 8月12日
-
さくら
最初に写真のお尻拭きを使って、次にグーンを使いましたが全然違うのでびっくりしました💦
今はグーンを使ってます☺
色々なお尻拭きを使いましたが、グーンとムーニーのピンクが一番よかったです!- 8月12日
-
すちゃむ、
ムーニーの水色のやつ使ったことありますがピンクと水色の差ってなんですかね(><)
- 8月14日
-
さくら
ムーニーの緑、青、ピンク使いましたが、青は水に流せます!ごわごわしていて他のお尻拭きより小さいので私はあまり好きではないです🤔
ピンクは厚手です!グーンほどではないですが、水分量も多いし厚手なのでうんちもよく取れます☺
ピジョンのおしりナップも使いやすいと思ったのですが、何枚も繋がって出てくるのが地味にストレスです💦- 8月14日
-
すちゃむ、
ムーニーのピンク買ってみます(* ´ ˘ ` *)
- 8月14日
すちゃむ、
安さで選んじゃうんですよねー結局。。( ;꒳; )
はじめてのママリ
安くて多いやつ!ってなりますよね😂
消耗品だから子供の肌にあわないとかそーゆーのがなければ安いものにしちゃいます!