コメント
pipi
まさに何もしてません😂
ソラソラ
特になにもしてません笑
今日も1日家の中、そして明日から仕事です😂
-
mizukiのママ
同じですね😳 今日から仕事なんですね。頑張って下さい⭐️私も昨夜、子供たちが寝てから12時頃までパソコンの仕事を手伝い、夜泣きで起きてきた息子の相手をし、かなり眠たかったです(泣) 今日は1日中仕事手伝ってほしいみたいです💔💔😵 お互い頑張りましょう(>_<)
- 8月13日
L
なーんにもしてません…
お盆なので義実家の祖父宅でいとこまちと集まって(大人7人子供5人程度)その後、義実家にお泊りしたぐらいです(泊まり明けの今日)(笑)
旦那の祖母が入院中でいつなにがあるかわからない状態なのであまり遠出もできません🤷🏻♀️
あと6日、なにしようか…って感じです🤷🏻♀️🤷🏻♀️
-
mizukiのママ
義理祖父母さん🏠と義実家さんでのお泊まりお疲れ様でした。従兄弟さんみんなで集まるなんて仲良い親戚ですね✨
待機状態で動けない感じなんですね( ;∀;)- 8月13日
mizukiのママ
同じですね(笑)同じような方がいてくれて嬉しいです🤣 お互い赤ちゃんもまだ小さいですしね😉笑
赤ちゃんいるからと思えるからか、出掛けてなくても、イライラまだしてませんw
Instagram見ていいな~とかは思ってしまってます
pipi
花火大会行きたかったです😂
来年はいけるかな…笑
mizukiのママ
私も花火大会行けてませんw娘は親戚に連れてってもらってました❤️
来年は行けますように😊✨✨