家事・料理 コロッケはやっぱりひき肉があった方がいいですかね?💦 コロッケはやっぱりひき肉があった方がいいですかね?💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 肉 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さらい 挽き肉入れたことないです 8月12日 22ママ 久しぶりに作ろうと思って私自身あまりコロッケを食べないからレシピ調べたらだいたいのレシピにひき肉って書いてあって😵 良かったら作り方教えていただけませんか?(>_<) 8月12日 さらい うちは玉ねぎしか入れなくて。マヨネーズすこしいれてます、 8月12日 22ママ ありがとうございます!! じゃがいもだけでも充分美味しそうですし今回はひき肉なしでやってみます(*ˊ˘ˋ*)♪ マヨネーズも少し入れてみようと思います! 8月12日 ママリ ダウンタウンの浜ちゃんが1番好きて断言してるコロッケは具はじゃがいもおんりーですよ☺️ 私はひき肉入ったものが好きですが❤️ なくても◯です❤️ 8月12日
22ママ
久しぶりに作ろうと思って私自身あまりコロッケを食べないからレシピ調べたらだいたいのレシピにひき肉って書いてあって😵
良かったら作り方教えていただけませんか?(>_<)
さらい
うちは玉ねぎしか入れなくて。マヨネーズすこしいれてます、
22ママ
ありがとうございます!!
じゃがいもだけでも充分美味しそうですし今回はひき肉なしでやってみます(*ˊ˘ˋ*)♪
マヨネーズも少し入れてみようと思います!