アイナ
用意するべきだと思います☺️
こん
ご両親だけでなく、弟さんも一緒なんですが、実家住まいではないので弟さんにも用意した方がいいのでしょうか?💦
初めてのことで…💦
アイナ
用意するべきだと思います☺️
こん
ご両親だけでなく、弟さんも一緒なんですが、実家住まいではないので弟さんにも用意した方がいいのでしょうか?💦
初めてのことで…💦
「結婚」に関する質問
すみません、、ただの愚痴です… 本当に義母がストレスです。 どうして夫と私のことについて異常に干渉してくるんでしょうか。 特に私のことをお気に召されてないようで、 結婚してからあたりがきついです。 すごく面倒…
わたしは、だんなと初めて会ったときから 顔にほれまくり、所作をみて育ちがよさそうだなと思いました 実際品があり、礼儀正しいとまわりからもよくいわれます。 ましてや、わたしは家庭環境複雑でそだち雑な性格 顔も…
私には今年の1月に結婚した旦那さんがいます 旦那さんには異性の幼馴染がいるのですが、 私の妊娠期間中に、その幼馴染が義実家へ遊びにきており その際に私の妊娠を聞き 旦那におさがりあげると連絡をしてきていたり …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント