アイナ
用意するべきだと思います☺️

こん
ご両親だけでなく、弟さんも一緒なんですが、実家住まいではないので弟さんにも用意した方がいいのでしょうか?💦
初めてのことで…💦
アイナ
用意するべきだと思います☺️
こん
ご両親だけでなく、弟さんも一緒なんですが、実家住まいではないので弟さんにも用意した方がいいのでしょうか?💦
初めてのことで…💦
「結婚」に関する質問
義家族ラブすぎる旦那と 子離れできてない両親の老後問題。 旦那は次男なんですが 長男の嫁が本当にしょうもないんです。。 付き合ってすぐ同棲して結婚して 今6年一緒にいるみたいですが 嫁の手料理食べた事ないらし…
旦那が自分がいかに幸せか気づいてなくてむかつくんですけど🥹 幸せというか?思い通りになってるというか?? それを「当たり前」だと思ってるので、なんか気づかせられないのかなーって思うんですけど🥹 旦那の実家はと…
長女の妊娠・出産時の実母について ちなみに高齢出産です。 母にとっても私にとっても初めての出来事で経験したことがないので母も60代と年齢が進んでいることもあって、母がおかしいというか変な行動や言動が目につきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント