家族・旦那 実妹の結婚が決まり、私も顔合わせに参加することになりました。主人と… 実妹の結婚が決まり、私も顔合わせに参加することになりました。 主人と子供達も一緒に、と声をかけて頂いたので家族で行く予定です。 この場合、私の両親が手土産を持っていくのとは別に、私たち家族も手土産を用意するべきでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 家族 両親 結婚 主人 顔合わせ こん(8歳, 11歳) コメント こん ご両親だけでなく、弟さんも一緒なんですが、実家住まいではないので弟さんにも用意した方がいいのでしょうか?💦 初めてのことで…💦 8月12日 アイナ 用意するべきだと思います☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント