アイナ
用意するべきだと思います☺️
こん
ご両親だけでなく、弟さんも一緒なんですが、実家住まいではないので弟さんにも用意した方がいいのでしょうか?💦
初めてのことで…💦
アイナ
用意するべきだと思います☺️
こん
ご両親だけでなく、弟さんも一緒なんですが、実家住まいではないので弟さんにも用意した方がいいのでしょうか?💦
初めてのことで…💦
「家族」に関する質問
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
インフルって潜伏期間1日〜4日て聞いたんですけど、実際にはどのくらいなんですかね!? 明らかにこの日に感染したな…とか、家族がかかってからどのくらいで次の家族が感染したとか教えて頂けませんか〜!🙏 月曜日に母と…
【祖母の葬儀の参加について】 明日私の祖母の葬儀があります。家族での参加予定でしたが下の子が38.4℃の発熱、上の子はインフルの隔離期間明けで咳をずっとしている状態です。 夫に子供達を預けて私だけ参加をしようとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント