コメント

ままり
的確なアドバイスじゃないと思うのですが少しだけご参考になれば🙏
私は37週入るまでは、張る時にお腹の筋肉が引っ張られるような痛みはありましたが、それは正常だと言われていました。
37週になった晩に張る時に骨盤も痛くなったと思っていたら、あれよあれよと陣痛始まっていきました。
でも、心配なので病院に行かれるか電話しておかれることをおすすめします!
ままり
的確なアドバイスじゃないと思うのですが少しだけご参考になれば🙏
私は37週入るまでは、張る時にお腹の筋肉が引っ張られるような痛みはありましたが、それは正常だと言われていました。
37週になった晩に張る時に骨盤も痛くなったと思っていたら、あれよあれよと陣痛始まっていきました。
でも、心配なので病院に行かれるか電話しておかれることをおすすめします!
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るとボールみたいに固くなると聞きますが、 それは座ってる状態で触るとですか? それとも寝転がってる状態で触るとですか?? またお腹全体が固くなるのですか?
上の子達も含め全員帝王切開で 回数重ねればそりゃハイリスクである事は 事実で…😇子宮が大きくなってきてるからか 仕事の途中で 傷口らへんが 痛みます😭 「いてて…」と言いながら足引きずって 歩いてる時も🫠🫠できる限り働…
妊娠30週です。 最近お腹がよく張ります💦 少し動いたり家事をしたりしただけでも張ります😢 1人目の時はお腹が張ることがあまりなく、お腹の出方も控えめでした。 今回はお腹ポンポンに出てて、すぐに張ってしまうので気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico☆
引っ張られる感じです!お腹の張りはすぐおさまります😭
ままり
そうなんですね!多分お腹の赤ちゃんが大きくなってきたのに合わせて子宮も膨らんできたのかなと思います☺️
でもでもやはり心配なので病院にお電話などしてくださいね!