※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
ファッション・コスメ

このスマホケース売ってるとこどこか知ってる方いらっしゃいましたら教…

質問失礼します(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

このスマホケース売ってるとこどこか知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい。ちなみにiPhone6sです。
似たようなのでも教えていただけたら嬉しいです(๑♡ᴗ♡๑)

コメント

まや

iPhone6のハードケースなら、メルカリで見たことあります!

• いく

いく

コメントありがとうございます❤ただ、手帳型ケースが、欲しくて(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )すみません⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• 8月12日
なち

私はいつも楽天市場かAmazonで買ってます。
この前妹のiPhone6sの手帳型の探していた時、イチゴ柄は見ませんでしたが…

お花柄や、蝶々柄…
あとよくわかんないキャラクターものを楽天市場で見つけましたよ(◦`꒳´◦)ᵎᵎ

結論妹は手帳型は写真が撮りにくいから!!ってスマホにして5年目でやめました(o´艸`)笑

• いく

いく

ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥早速探してみます(〃艸〃)

• 8月12日