コメント

はじめてのママリ🔰
31日か1日あたりが排卵日だと思われるので、タイミングは大丈夫ですよ☺️✨
28日のタイミングももちろん意味あります!←排卵日より結構早めなのでこのときにできていたら女の子の可能性高いですね♪
赤ちゃんきてくれてますように❣️
はじめてのママリ🔰
31日か1日あたりが排卵日だと思われるので、タイミングは大丈夫ですよ☺️✨
28日のタイミングももちろん意味あります!←排卵日より結構早めなのでこのときにできていたら女の子の可能性高いですね♪
赤ちゃんきてくれてますように❣️
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます‼️実は上に姉妹がいて男の子希望でして、、2回ともグリーンゼリー、カフェイン摂取でした。ちなみにリンカルも4月から飲んでます!その場合でも28日の行為は女の子が濃厚になっちゃいますかね😅
ままり
なるべくなら28日のが受精しないように30日に新しいのが届くようにタイミング取ったのですが💦
はじめてのママリ🔰
男の子希望でしたか😳!!
産み分けは100%できないのでなんともいえませんが、、😣28のが受精するか30のが受精するかもこちらではわからないですもんね💦
ちなみに私も同じdavid使ってたんですが
上の子も今妊娠してる子も、強陽性がでた当日の夜とその翌日(まだ陽性)の夜と2日連続でタイミングとって、どちらも男の子でした👦🏻
100%とはいえませんがこのやり方だと男の子可能性は高まると思うので参考までに、、☺️✨
ままり
二人目はルナルナの排卵予想の2日前と当日にタイミング取り女の子だったので、ちょうど今回もそうなってしまいへこんでいます⤵
今回なかなか陽性にならなかったのでタイミングとっちゃお!と旦那と話した2日後に線が出てきてしまいかなり焦りました💦ただ2人目と違ったのはリンカルとグリーンゼリーを使用していたので男の子の精子が有効な環境てことが唯一の救いでして。。
実は生理予定日がそろそろなのですが、妊娠していると思います💦ので今回のタイミングのことが気になりまくっているんです⤵⤵
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、😱!!
それは気になりますよね😣
でも28日のが必ずしも受精するとは限りませんし、はたまた受精してたとしても女の子かどうかはわかりませんし!
希望は捨てずに😭!
性別わかるのはまだまだ先ですもんね𖦹男の子だといいですね😣✨
ままり
ありがとうございます⤵⤵本当におっしゃる通りなんですけど、やはりこれが最後なので本当に気になって後悔ですね💦昨日、今日が生理予定日なのですが、まだ来ないので希望捨てずにいます⤵⤵
はじめてのママリ🔰
もう妊娠検査薬反応する時期ですし試してみては😊💡?!
赤ちゃんきてくれるだけでも奇跡なので、どちらでもおめでたいことですね🎉❣️