最近あまり笑ってくれなくなりました。声を出して笑うことはもちろん、…
最近あまり笑ってくれなくなりました。。声を出して笑うことはもちろん、微笑んだりすらほとんどしません(;_;) 以前はよく笑ってたのに、こんな事ってあるのでしょうか?? 最近鼻づまりで少し苦しそうではあります💦
- yukiy(9歳, 10歳)
コメント
ころろ
よく気づかれるいいお母さんですね。
あんまり気にしなくていいと思いますよ!
鼻づまりなどで気になってるのかもしれないですし(^人^)
最近あまり笑ってくれなくなりました。。声を出して笑うことはもちろん、微笑んだりすらほとんどしません(;_;) 以前はよく笑ってたのに、こんな事ってあるのでしょうか?? 最近鼻づまりで少し苦しそうではあります💦
ころろ
よく気づかれるいいお母さんですね。
あんまり気にしなくていいと思いますよ!
鼻づまりなどで気になってるのかもしれないですし(^人^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園のタイミングについて 私は扶養内パートをしていて職場に産休育休が ないので、お休みをもらい下の子が保育園に 入ったタイミングで戻らせてもらう事になっています。 帝王切開で出産していますが 元々の出…
よその子に対して可愛いくないなーみたいな感情持つのってやばいですかね🥹 もちろん可愛い場面もありますし、憎たらしいとかではないですが 先日子連れランチして私たちが喋ってるときも ずっと会話を遮って「早く◎◎いこ…
先輩ママ達、教えてください! ①オムツ用ゴミ箱は必要ですか? 今はウンチは臭わない袋、おしっこは普通のビニール袋に入れてリビング床にそのまま置いてゴミの日にまとめてます(ガサツの自覚あります😂) ②前抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukiy
飲み薬をやめたら今朝笑いました(⍢)ネットで処方された薬を調べたら、同じように笑わなくなったと書かれてる方がいて💦