義両親宅での出来事:娘がけがをし、義母が喉にパンを詰まらせる。信頼失った。
義両親宅に帰省中、物が多いし掃除機も扇風機何もかも出ていて安全対策はもちろん何もしていないので私がずっと娘を見ていたけど、オムツを取りに行く間すこし家族に任せていたら木の机の角に口をぶつけて口から血が😱😱😱またしばらくしてから、義母が明らかに入り切らない大きさのパンを娘の口に入れ、はみ出たパンを指で無理やり押し込んだせいで喉に詰まらせ顔が真っ赤に!義母が大丈夫大丈夫ーと優しくぽんぽん背中を叩いていたので急いで娘を、取り上げて膝の上にうつ伏せて背中を強くたたくとゲボっとすごい塊が出てきました😨義母は昔保母さんだったことがあり子育てに自信があるようで少し安心していたのですがもう今回で信用出来なくなりましたー😭
愚痴ですみません😖
- とね(6歳)
コメント
くま
義母、ありえないです😭
孫、殺す気ですか!?って感じですね😭
りーな
やばいですね!!!😭
うちも今日実母が見てる時に娘の頭をタンスにぶつけてしまい、喧嘩しました😂
-
とね
娘さんー!大丈夫でしたか!?😭
事後おかあさまはすぐ心配されますか?
うちの義母はびっくりしただけだから大丈夫大丈夫ーって根拠なく決めつけるので怖いです😱- 8月11日
-
りーな
謝りもしないから謝って!次から気をつけれるように反省してる?て言ったら
めっちゃちょけて謝ってきたからめちゃめちゃイラついて今もなお喧嘩中です笑- 8月12日
はじめてのママリ
えー😰
怖すぎます😫😫
とね
ですよねー😭!?
後2泊もどうやって娘を守ろうか今思案中です😖
くま
あと2日もあるんですね😭
旦那さんは頼りになりませんか?見ててくれないなら、あれ持ってきてってパシリます!
もしダメなら、抱っこ紐で抱っこまたはおんぶしちゃうかもです😂
とね
はい😂もう1日目にしてクタクタです😂
旦那はすぐどっかに行くしちゃんと見てくれないので当てになりません。。
抱っこひもだと手出しできないけど孫は見せられるのでいいかもしれませんね😍
くま
お疲れ様です😭
旦那さんどっかいっちゃうんですね💦困りますね😭
抱っこ紐でなんか言われたら、よく動き回るので怪我すると危ないし、休日なので病院とかやってないので・・・何かあると困るのでって言っちゃいます😌
とね
そうやってちゃんと言わないと分からないですよねー😭義母は言うと怒ってしまうのでいつも萎縮しちゃうんですがしっかりしたいと思います!!
くま
面倒なお義母さんですね・・・😭
うちの義両親も言わないとわからない人達なので、嫁としては困りますよね😭
新聞紙とか預けて遊ばせたことがあって、しかも食べてて😭さすがに怒りました!
赤ちゃんだから、自分で善し悪し分からないしなんでも興味がある時だと思うので、ママが注意しながら見守るしかないですもんね!