コメント

ふじこ
逆に何故嫌なんですか??
うちは行っておいで〜と送り出します😊
全然気にしませんよ😊

もいもい
私は全然行ってきていいよーと言います☺自分もお泊まりなら面倒だなと思いますが主人と子どもだけならどーぞどーぞという感じです!
義家族が苦手とかですか?
-
🌈ころりん🎈
正直苦手かな?と思います。お兄さんも、独身でウチの子供も喜ぶ訳でもないし、、、また、お兄さんも結婚してて娘の従姉妹がたまに帰って来るとかなら、私も行っておいでーってなるかなぁと思います。
- 8月12日

こぶちゃん
子どもの年齢にもよるのかもしれませんが、私は絶対に嫌です!!私の知らないところで義実家に連れていかれるのも嫌だしさせたことないのに、お泊まりなんて想像もしたくありません😂
べつに義実家と仲が悪いわけではないんですけどね💦でも嫌なんです!笑
-
🌈ころりん🎈
そうなんです。私も、絶対嫌なんです。別に独身の50前のおじさんが帰って来てても、喜んで遊ぶ訳でもないし、お小遣いくれる訳でもないし、、、何で、私が居ないの見計らって連れて行くの?って思ってしまいます。結局、断ったみたいですけどね。
- 8月12日
🌈ころりん🎈
仲が悪い訳でもないですが、何となく嫌なんで、お泊まりさせたことありません。
ふじこ
そうなんですね😅
確かに自分が見えない所で、子供の事を思うと心配になりますよね💦