※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
家族・旦那

私は、明日夜勤で仕事です。旦那がお盆休みで実家に独身の48歳の兄が帰…

私は、明日夜勤で仕事です。旦那がお盆休みで実家に独身の48歳の兄が帰ってるから、明日実家に子供を連れて帰って良いか?って言ってきたけど、自分が夜勤の間に実家に子供を連れてかれてお泊まりされるのが嫌だと思って、良い返事をしませんでした。旦那は、別に良いって言ってたけど、私は、心が狭いのか?行かせるべきなのか…でも、嫌だしと思い、自己嫌悪です。皆さんが、私の立場なら嫌ですか?気にしませんか?

コメント

ふじこ

逆に何故嫌なんですか??
うちは行っておいで〜と送り出します😊
全然気にしませんよ😊

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

仲が悪い訳でもないですが、何となく嫌なんで、お泊まりさせたことありません。

• 8月12日
  • ふじこ

ふじこ

そうなんですね😅
    確かに自分が見えない所で、子供の事を思うと心配になりますよね💦

• 8月12日
もいもい

私は全然行ってきていいよーと言います☺自分もお泊まりなら面倒だなと思いますが主人と子どもだけならどーぞどーぞという感じです!
義家族が苦手とかですか?

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

正直苦手かな?と思います。お兄さんも、独身でウチの子供も喜ぶ訳でもないし、、、また、お兄さんも結婚してて娘の従姉妹がたまに帰って来るとかなら、私も行っておいでーってなるかなぁと思います。

• 8月12日
こぶちゃん

子どもの年齢にもよるのかもしれませんが、私は絶対に嫌です!!私の知らないところで義実家に連れていかれるのも嫌だしさせたことないのに、お泊まりなんて想像もしたくありません😂
べつに義実家と仲が悪いわけではないんですけどね💦でも嫌なんです!笑

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

そうなんです。私も、絶対嫌なんです。別に独身の50前のおじさんが帰って来てても、喜んで遊ぶ訳でもないし、お小遣いくれる訳でもないし、、、何で、私が居ないの見計らって連れて行くの?って思ってしまいます。結局、断ったみたいですけどね。

• 8月12日