ちゃ
育休中ですが、違う園に通う子が二人います。やはり送迎大変です。
3人のママ
今は一緒ですが、下の子が0歳児クラスの時は上の子2人と別々の保育園でした💦
入園前は入れれば別でもいいと思っていましたが、いざ別々の園になると送迎が大変でした😭
行事も被ってしまうし、被らなくても運動会や発表会はやる時期が同じなので何回も仕事休まなければならないし😖
保育園によってやり方や方針が違うので混乱したりしました💦💦
ちゃ
育休中ですが、違う園に通う子が二人います。やはり送迎大変です。
3人のママ
今は一緒ですが、下の子が0歳児クラスの時は上の子2人と別々の保育園でした💦
入園前は入れれば別でもいいと思っていましたが、いざ別々の園になると送迎が大変でした😭
行事も被ってしまうし、被らなくても運動会や発表会はやる時期が同じなので何回も仕事休まなければならないし😖
保育園によってやり方や方針が違うので混乱したりしました💦💦
「1歳児」に関する質問
1歳児、38℃超えの発熱が3日目。 日曜日、発熱24時間後に 休診かかりコロナ、インフルの検査しましたが 陰性でした🚑 恐らく突発性発疹だろうとのことですが 上の子で突発を経験してないので どんなものなのかわからず検索…
1歳児の23歳シングルマザーです 今仕事をしながら1人で育ててるのですが 娘が保育園行きだして しょっちゅう体を壊したり 菌を貰ってきたりで仕事休みがちになってしまい クビになりそうです、 親にも頼れない仕事しない…
共働きで点数も10点満点でも 1歳児クラスの入園どのくらいの確率で受かるんですかね😅 私の住んでる地域は 激戦区&保育士が足りない園ばかりみたいです🥲 近場の保育園ほぼ見学回りましたが🚗³₃ だいたいどこの園でも言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント