妊活 2人不妊治療中なんですが、出来れば女の子が次ほしくて、病院もいってい… 2人不妊治療中なんですが、出来れば女の子が次ほしくて、病院もいっているんすが、いろいろあって通院は今期お休みしています。初めての排卵チェッカー使ったんですが、今日だと女の子は厳しいでしょうか? 教えてください ちなみに8日にタイミングはとりましたが、微妙に中だしできてないような感じでした😭 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 病院 不妊治療 女の子 排卵チェッカー はとママ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 昨日が強陽性で今日が排卵日って感じですよね😲 産み分け的には微妙かもしれないですが、うちは今お中にいる子は排卵日当日で女の子でしたよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント