妊活 生理後に排卵日に仲良し。今子宮痛い。着床痛の可能性はありますか? 3月15~21まで生理で アプリの情報だと 28日が排卵日です。 排卵日付近では 1日置きくらいで仲良ししてました。 今日からなぜか子宮が痛いのですが 着床痛の可能性とかありますか? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 着床痛 仲良し M.mamaS.papa(7歳) コメント ぁーぃ 28が排卵日予定であれば 着床は1週間後くらいになりますので、 排卵痛ではないですかねぇー?? 4月2日 M.mamaS.papa 回答ありがとうございます! 排卵痛?! え、そしたら排卵ズレてて 今日とか明日仲良しした方が いいんですか?! 4月2日 ぁーぃ もし、排卵痛であれば そうだと思うですが… 基礎体温とかつけたり、排卵検査薬したりしてないと、うまいこといえません( ̄◇ ̄;) 可能性をかけて! 今日や明日仲良ししてもいいと思いますょ! 4月2日 M.mamaS.papa 基礎体温などやっていないので いつもアプリ頼りです(´・_・`) ありがとうございます! してみます! それと、今日トイレに行ったら 透明な長いオリモノみたいなのが 出てたんですけど なんだと思いますか? 4月2日 まうたん 横入りすいません! そのおりものは排卵のときに出るおりものだと思います! 出来るなら今日タイミングを取っといた方が良いかもです♡ 4月2日 M.mamaS.papa 回答ありがとうございます~!! あ、そうなんですね! 今日タイミングとってみます♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.mamaS.papa
回答ありがとうございます!
排卵痛?!
え、そしたら排卵ズレてて
今日とか明日仲良しした方が
いいんですか?!
ぁーぃ
もし、排卵痛であれば
そうだと思うですが…
基礎体温とかつけたり、排卵検査薬したりしてないと、うまいこといえません( ̄◇ ̄;)
可能性をかけて!
今日や明日仲良ししてもいいと思いますょ!
基礎体温などやっていないので
いつもアプリ頼りです(´・_・`)
ありがとうございます!
してみます!
それと、今日トイレに行ったら
透明な長いオリモノみたいなのが
出てたんですけど
なんだと思いますか?
まうたん
横入りすいません!
そのおりものは排卵のときに出るおりものだと思います!
出来るなら今日タイミングを取っといた方が良いかもです♡
回答ありがとうございます~!!
あ、そうなんですね!
今日タイミングとってみます♡