※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

子供が家で歩き始めたので靴を買いに西松屋に行った。部屋用の靴があり、外で履いてもいいか相談。

子供が家で4.5歩だけど歩きだしたので、靴を買おうと西松屋に行きました。
すると、部屋の中だけで履いてくださいと書いた靴があったんですが、最初はそれ履かせたらいいんですかね😅💦
その靴で外は歩いてはダメなんでしょうか?

コメント

sayu

西松屋のファーストシューズはとってもふわふわして柔らかいイメージがあります!
だめではないけれどいろんなものがあるお外だとオススメできないってことではないでしょうか??🧐

部屋の中ではくのは、プレシューズでは?
それで外はあまりよろしく無いので、西松屋というか靴屋さんで見てもらって、足に合ったものを買ってあげた方が良いですよ😭
柔らかすぎても良く無いし、かたすぎてもよくないし、単純に親指から踵までの長さではなく足の幅や甲の高さでも合う靴と合わない靴あるので😭