雑談・つぶやき トイトレ中で昼間はパンツでいける事が多くなってきたけど、夜はまだオ… トイトレ中で昼間はパンツでいける事が多くなってきたけど、夜はまだオムツ履いてます。 寝る前にトイレに行くことを習慣づけようと毎日行ってるのに、旦那にお願いしたら「めんどくっせ」って。めんどくさいってなにそれ。寝る前の読み聞かせも毎日同じ本読みたくないって言うし。だから全部私のほうに来るんじゃん。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 オムツ 読み聞かせ パンツ トイレ トイトレ ぽんた(1歳2ヶ月) コメント ぺーこ めんどくせって自分の子供じゃん!って思います😭😭 8月11日 ぽんた ほんとそうなんですよ😭 子供には早くトイレで出来るようになりなさいって言ってて、じゃあ積極的に行かせろよって毎回思います(#^ω^) 8月11日 ミニオン ご飯とか作らなくていいんじやないんですか? ご飯は?って聞かれたらめんどくせで返す!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ほんとそうなんですよ😭
子供には早くトイレで出来るようになりなさいって言ってて、じゃあ積極的に行かせろよって毎回思います(#^ω^)