ファッション・コスメ おすすめのヘアミスト教えてください!友達の誕生日プレゼントにしたいで… おすすめのヘアミスト教えてください! 友達の誕生日プレゼントにしたいです💓 フルーツ系の香りが好きです!!🍊 すぐ欲しいのですが田舎なので近くにデパートもないです😢雑貨屋さんや、ジェラピケ、薬局とかしかないです💦 それでもいいヘアミストありますか~~~~😢 最終更新:2019年8月11日 お気に入り おすすめ パート 誕生日プレゼント 友達 雑貨 ヘア 田舎 にこちゃん(5歳9ヶ月) コメント まる ジェラピケのヘアミスト、いい匂いで好きです☺️ でもフルーツ系じゃなくてフローラル系だったかも… 8月11日 にこちゃん 私も貰ったことあるのですが、フルーツ系じゃないですよね💦フルーツ系もあるのかなあなんて…覗いてきます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
私も貰ったことあるのですが、フルーツ系じゃないですよね💦フルーツ系もあるのかなあなんて…覗いてきます!