その他の疑問 ビックカメラでエアコンを買おうかと思っています。ネットで買うのと店… ビックカメラでエアコンを買おうかと思っています。 ネットで買うのと店舗で買うのとで金額って変わってくるんでしょうか? 値引き率が違うとかあるんですかね? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り エアコン カメラ mama(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お店によって、店員さんによって価格が異なるのは残念ながらよくある事です😅 ネットの価格が安い場合は店員さんに相談すれば値引きしてくれる場合もありますよ◎ 8月11日 mama 店員さんによって違ってくるんですね😭 どの人に言った方が割り引いてくれるのか運もありますね😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね、馴染みの店員さんが居ない場合は当たり外れありますね😓 エアコンをお求めなら、エアコン担当者に言えば値引きも話が早いと思います! 8月11日
mama
店員さんによって違ってくるんですね😭
どの人に言った方が割り引いてくれるのか運もありますね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、馴染みの店員さんが居ない場合は当たり外れありますね😓
エアコンをお求めなら、エアコン担当者に言えば値引きも話が早いと思います!