コメント
さつまいも
夜つめて、朝レンチンせずそのまま持たせますよ🤗
ぽにぽに子
私がよくやってるのは、オカズだけを弁当に詰めて冷蔵庫へ。
翌日あったかい米だけ弁当に追加してチンせず持っていきます。
冷蔵庫に米も詰めてチンせず持っていくと米ボソボソで美味しくなさそうなイメージなので…(~_~;)
-
おと
それが一番いいですよね…
冷たいままだとボソボソですよね😭
私もそのイメージです…- 8月11日
みい
うちは、夜おかず詰めて冷蔵庫、お米は朝炊飯器のを詰めてます☺️
夜から米詰めとくと固くなるからやめて!と昔言われたことがあるのでお米だけ朝詰めてます!
おかずは冷蔵庫から取り出してレンチンせず持たせてます☺️
-
おと
やはり朝にご飯詰めるのが一番いいですよね!!
今回オムライスにしちゃったのでどうしても夜のうちに詰めたくて😂
やはり固くなりますよね😱
ありがとうございます!!- 8月11日
おと
冷たいままですか??
夜は冷蔵庫に入れてますか?
さつまいも
夜は冷蔵庫に入れておきます!
冷たいまま持たせて、夫がお昼にレンジでチンします🤗
おと
食べる前にレンジがあるんですね💦
うちは無いのでそのままだと食べる時ボソボソですよね…😭