お出かけ トミカ博行ったことある方!お菓子とかのお土産は売ってますか?教えてく… トミカ博行ったことある方!!お菓子とかのお土産は売ってますか?教えてください! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り トミカ お菓子 ... コメント なみ 昨年はトミカ(限定品含む)、お弁当箱などの日用品、衣類、お菓子など売っていましたよ。 8月11日 ... ありがとうございます!平日ですか?土日でしたか?混雑具合教えてください! 8月11日 なみ 昨年は平日に行きました。 開場の少し前に着きましたがすでにすでに列ができていましたよ。 アトラクションも正午になる頃には1〜2時間待ちになっているものもありました💦 13時ごろ会場を出ましたが、その時もまだ外は入場待ちの長蛇の列ができていました。 お盆なので平日も土日もさほど変わりがないのかもしれませんよ。 8月11日 ... そうなんですね🤔行くのはお盆明けなんですが、やはり土日よりは平日に行ったほうがいいですよね!? 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます!平日ですか?土日でしたか?混雑具合教えてください!
なみ
昨年は平日に行きました。
開場の少し前に着きましたがすでにすでに列ができていましたよ。
アトラクションも正午になる頃には1〜2時間待ちになっているものもありました💦
13時ごろ会場を出ましたが、その時もまだ外は入場待ちの長蛇の列ができていました。
お盆なので平日も土日もさほど変わりがないのかもしれませんよ。
...
そうなんですね🤔行くのはお盆明けなんですが、やはり土日よりは平日に行ったほうがいいですよね!?