子育て・グッズ バガブービー3のブリージーサンキャノピーのダークカーキを探しています。在庫切れで、情報を求めています。 2人目を出産するにあたり、バガブービー3を譲っていただいて使用する予定です。 ブリージーサンキャノピーのダークカーキを取り付けたいのですが、正規店では在庫切れで、メルカリにもラクマにもなく、探しています。どなたかここで売ってた!などの情報知ってましたら教えてください! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り バガブー 出産 2人目 メルカリ ラクマ 男の子ママ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 普通にググッたらすぐ出て来ましたよ。他にも売ってるとこあると思いますが、とりあえず1番最初に見つけたサイト。 8月11日 男の子ママ え!ほんとですか!!在庫切れで出てこなかったんですけど、もう一度確認してみます! 8月11日 男の子ママ あ、すみません。バッファロー専用のものですね!バガブービー3のが欲しいんです(´·_·`)調べて頂きありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
え!ほんとですか!!在庫切れで出てこなかったんですけど、もう一度確認してみます!
男の子ママ
あ、すみません。バッファロー専用のものですね!バガブービー3のが欲しいんです(´·_·`)調べて頂きありがとうございます!