コメント

ママ
普通にググッたらすぐ出て来ましたよ。他にも売ってるとこあると思いますが、とりあえず1番最初に見つけたサイト。
ママ
普通にググッたらすぐ出て来ましたよ。他にも売ってるとこあると思いますが、とりあえず1番最初に見つけたサイト。
「2人目」に関する質問
産後コープや宅配サービスって みなさんしましたか? 1.2人目はスーパーでまとめ買い 3人目はさすがにイトヨのネットスーパー 利用しました。 今回はスーパーが近いのと 旦那やもしくは上の子が 買い物に行ってくれるの…
先ほど2人目産んできました🥹 1人目の時は、産んだ後身体はボロボロでしたがもう本当に可愛くて可愛くて愛おしくて、はやく母子同室したい!!!!!みたいな気持ちだったんですが、2人目産んだ後はもちろんかわいー!!…
2人目を妊娠中です。 安定期入ったもののずっと気持ち悪くて身体もしんどく、日常生活の最低限は頑張って動くけど、動くとしんどくなり横になる日々。 1人目は産む直前まで吐いていました。 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
え!ほんとですか!!在庫切れで出てこなかったんですけど、もう一度確認してみます!
男の子ママ
あ、すみません。バッファロー専用のものですね!バガブービー3のが欲しいんです(´·_·`)調べて頂きありがとうございます!