コメント
ママ
普通にググッたらすぐ出て来ましたよ。他にも売ってるとこあると思いますが、とりあえず1番最初に見つけたサイト。
ママ
普通にググッたらすぐ出て来ましたよ。他にも売ってるとこあると思いますが、とりあえず1番最初に見つけたサイト。
「2人目」に関する質問
2人目はよく寝てくれる子多い説、本当ですか?😹 その子によるのはわかった上ですが、周りがみんな「1人目は大変だったけど2人目は自分で勝手に寝てくれたりよく寝てくれる子で助かったー!」って言うんです🥹 職場の親世…
4年ぶり2人目の妊娠、体の衰えが激しすぎます。 1人目は23で妊娠24で出産しました。 つわりだけがキツくそれ以外は仕事の方が大変でした。 今回28での妊娠出産になります。 つわりは少なかったもののマイナートラブルが…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
え!ほんとですか!!在庫切れで出てこなかったんですけど、もう一度確認してみます!
男の子ママ
あ、すみません。バッファロー専用のものですね!バガブービー3のが欲しいんです(´·_·`)調べて頂きありがとうございます!